2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein.
Rühren Sie mit einem Löffel bis zu den Wänden
eingefroren werden.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
10 cl Tonikum
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
und das Tonikum. Mit einem Löffel umrühren, bis die
Wände sind gefroren.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
10 cl Ginger Ale
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
und Ginger Ale. Mit einem Löffel umrühren, bis
die Wände sind gefroren.

2 cl Cognac VSOP
2cl Zitronensaft
8 cl Limonade
Garnitur: Minzzweig
Ein paar Eiswürfel in das Glas geben, dann den Cognac und den Zitronensaft aufgießen. Richten Sie sich mit der Limonade aus. Mit einem Löffel umrühren, bis die Wände gefroren sind. Mit dem Minzzweig garnieren.

2 cl Cognac VSOP
1 cl gepresster Zitronensaft
1 cl Rohrzuckersirup
8 cl Sprudelwasser
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
und die Zutaten. Mit einem Löffel umrühren, bis
die Wände sind gefroren. Mit Zitrone garnieren.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
10 cl Erfrischungsgetränk (Mineralwasser, Ginger Ale, Tonic etc.)
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie das Getränk ein
mit Kohlensäure. Schichte den Cognac, indem du die Rückseite von a eintauchst
Löffel in das kohlensäurehaltige Getränk, dann langsam gießen
der Cognac in der Mulde des Löffels.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
1 cl Erdbeerlikör
9 cl Orangensaft
Geben Sie ein paar Eiswürfel in den Shaker und gießen Sie dann den Cognac ein
und die Zutaten. Schließen Sie den Shaker und schütteln Sie bis
die Wände sind gefroren. Gießen Sie den Inhalt des Shakers (in
das Eis halten) in das Glas. Mit einer Erdbeere garnieren.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
1 cl gepresster Limettensaft
1 cl Rohrzuckersirup
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
Zutaten. Schließen Sie den Shaker und schütteln Sie, bis die
Wände sind gefroren. Gießen Sie den Inhalt in das Glas.
Mit Limette garnieren.

2 cl Cognac VSOP
Ein paar Eiswürfel
10 cl gepresster Orangensaft
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
und Orangensaft. Mit einem Löffel umrühren, bis
die Wände sind gefroren.

2 cl Cognac VSOP
1 cl Himbeerlikör
9 cl gekühlter Brut-Champagner
Mit Cognac und Likör aufgießen und mit Champagner aufgießen
Frisch. Mit einer Himbeere garnieren.

2 cl Cognac VSOP
1 cl gepresster Zitronensaft
1 cl Triple Sek
Geben Sie ein paar Eiswürfel in den Shaker und gießen Sie sie dann ein
Cognac und die Zutaten. Schließen Sie den Shaker und schütteln Sie bis
bis die Wände gefroren sind. Gießen Sie den Inhalt des Shakers
(hält das Eis) in das Glas.

2 cl Cognac VSOP
1 cl Minzlikör
Ein paar Eiswürfel
Garnitur: ein Zweig Minze
Legen Sie ein paar Eiswürfel in das Glas und gießen Sie dann den Cognac ein
und Alkohol (farblos). Mit einem Löffel umrühren
bis die Wände gefroren sind.
Mit einem Zweig Minze garnieren.

1 Limettenschale
4 dünne Scheiben frischer Ingwer
4 cl Cognac VSOP
6 cl hausgemachte Limonade
1 dünne Gurkenschale
Glas: Steine oder kleiner Becher.
Methode: Direkt im Glas.
Legen Sie die Limettenschale und die Scheiben ab
Ingwer im Glas.
2 cl Cognac VSOP angießen.
Mit einem Stößel 2 bis 3 Mal leicht andrücken
Füllen Sie das Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln
5 Sekunden mit einem Löffel umrühren
Mit weiteren 2 cl Cognac VSOP aufgießen
6 cl Limonade und die Gurkenschale dazugeben
5 Sekunden mit einem Löffel umrühren
